Newbie Hacker
 
IndeksSelamat DatangCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 tutorial mengedit *PE yg udah kedetec

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rylflush
Tamu



PostSubyek: tutorial mengedit *PE yg udah kedetec   Fri Mar 11, 2011 10:43 am

Wew.....ini thread pertama gua disini...!!
untuk awal nya mungkin kita bahas topic yg paling kesohor di dunia dar der dor nya gemscool
oke langsung aja :

disini kita bahas gimana cara membuat/mengedit *PE yg kedetec menjadi ngak kedetec, ini aku kasi copasan dari forum tetangga, yg udah membahas thread beginian, dan emang work koq dengan cara beginian. oke langsung aja :

bahan :
# PE Explorer ==>> (Nyari Sendiri Di Google Banyak)
# *PE Status : Detect ==>> (Nyari sendiri Diforum Kita Juga Ada)
# Terakhir tentunya komputer, Kopi + Rokok dan lain-lain deh

Ane anggap komputer yg kita pake udah terinstal PE Explorer.
Pertama-tama backup data yg mo kita edit..!!
Kalo udah backup, Jalankan PE Explorer, lalu buka (Open) file *PE.exe yg mo kita edit

kalo udah,,!!kemudian Save
sekarang cobain jalanin PB plus jalanin juga tuh *PE..!!kena Detect HackShield Ga..??
Kalo kena (Detect), silahkan ngulik,,!!kalo ga kena,, berarti udah jalan..!!

dan ingat Tutorial ini cuma ngedit biar jalan,Bukan Ngacak-Ngacak N bukan juga creat (Bikin)

Kalo masi kurang jelas, niy sekalian ane kasi tutorial video..!!

nach kira-kira begitu cara nya.....!!!!!

dan besok2 nya ane harap di sini udah ada yg share thread *PE hasil editannya sendiri dan off course saling berbagi dunk....!!!


lol!
Kembali Ke Atas Go down
flush
Staff
Staff
avatar

Jumlah posting : 1
Join date : 11.03.11

PostSubyek: Re: tutorial mengedit *PE yg udah kedetec   Fri Mar 11, 2011 10:58 am

rylflush wrote:
Wew.....ini thread pertama gua disini...!!
untuk awal nya mungkin kita bahas topic yg paling kesohor di dunia dar der dor nya gemscool
oke langsung aja :

disini kita bahas gimana cara membuat/mengedit *PE yg kedetec menjadi ngak kedetec, ini aku kasi copasan dari forum tetangga, yg udah membahas thread beginian, dan emang work koq dengan cara beginian. oke langsung aja :

bahan :
# PE Explorer ==>> (Nyari Sendiri Di Google Banyak)
# *PE Status : Detect ==>> (Nyari sendiri Diforum Kita Juga Ada)
# Terakhir tentunya komputer, Kopi + Rokok dan lain-lain deh

Ane anggap komputer yg kita pake udah terinstal PE Explorer.
Pertama-tama backup data yg mo kita edit..!!
Kalo udah backup, Jalankan PE Explorer, lalu buka (Open) file *PE.exe yg mo kita edit

kalo udah,,!!kemudian Save
sekarang cobain jalanin PB plus jalanin juga tuh *PE..!!kena Detect HackShield Ga..??
Kalo kena (Detect), silahkan ngulik,,!!kalo ga kena,, berarti udah jalan..!!

dan ingat Tutorial ini cuma ngedit biar jalan,Bukan Ngacak-Ngacak N bukan juga creat (Bikin)

Kalo masi kurang jelas, niy sekalian ane kasi tutorial video..!!

nach kira-kira begitu cara nya.....!!!!!

dan besok2 nya ane harap di sini udah ada yg share thread *PE hasil editannya sendiri dan off course saling berbagi dunk....!!!


lol!

nech untuk link gambar1 diataslihat gambar

untuk gambar ke 2 gambar 2

dan untuk link video nya : video
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lekol_xcit

avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 09.03.11
Age : 29
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: tutorial mengedit *PE yg udah kedetec   Fri Mar 11, 2011 7:52 pm

rylflush wrote:
Wew.....ini thread pertama gua disini...!!
untuk awal nya mungkin kita bahas topic yg paling kesohor di dunia dar der dor nya gemscool
oke langsung aja :

disini kita bahas gimana cara membuat/mengedit *PE yg kedetec menjadi ngak kedetec, ini aku kasi copasan dari forum tetangga, yg udah membahas thread beginian, dan emang work koq dengan cara beginian. oke langsung aja :

bahan :
# PE Explorer ==>> (Nyari Sendiri Di Google Banyak)
# *PE Status : Detect ==>> (Nyari sendiri Diforum Kita Juga Ada)
# Terakhir tentunya komputer, Kopi + Rokok dan lain-lain deh

Ane anggap komputer yg kita pake udah terinstal PE Explorer.
Pertama-tama backup data yg mo kita edit..!!
Kalo udah backup, Jalankan PE Explorer, lalu buka (Open) file *PE.exe yg mo kita edit

kalo udah,,!!kemudian Save
sekarang cobain jalanin PB plus jalanin juga tuh *PE..!!kena Detect HackShield Ga..??
Kalo kena (Detect), silahkan ngulik,,!!kalo ga kena,, berarti udah jalan..!!

dan ingat Tutorial ini cuma ngedit biar jalan,Bukan Ngacak-Ngacak N bukan juga creat (Bikin)

Kalo masi kurang jelas, niy sekalian ane kasi tutorial video..!!

nach kira-kira begitu cara nya.....!!!!!

dan besok2 nya ane harap di sini udah ada yg share thread *PE hasil editannya sendiri dan off course saling berbagi dunk....!!!


lol!
cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: tutorial mengedit *PE yg udah kedetec   

Kembali Ke Atas Go down
 
tutorial mengedit *PE yg udah kedetec
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (udah dapet!) cari vespa dibawah 2juta
» Cara ganti Koil Vespa Super dan platina(Newbie)
» WTA : Cara membuat SS90?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jendral_FM :: Games OnLine :: Gemscool :: Point Blank-
Navigasi: